wIlZANhyArI

400 мл сливок (35%),

4 желтка,

10 гр соли,

5 гр белого перца

Телятину три раза прокручиваем через мелкую решетку. В фарш добавляем сливки и желтки. Взбиваем венчиком до однородной массы. Котлету весом 160 гр обваливаем в сухарях и обжариваем на сливочном масле.

Подача:

картофельное пюре: картофель отваривается, добавляется сливочное масло и соль (по вкусу) и разминается до консистенции пюре;

горошек:  свежемороженый горошек обдается кипятком (без соли);

брусника: мороженые ягоды брусники  и сахар в пропорции 1:1 нагреваются на специальном тепловой столе (порядка 40 градусов) при постоянном помешивании до разморозки ягод и того момента, пока сахар не растает, потом остужаются. Но ни в коем случае не стоит варить.

cXTtEsyDDHQ

Ресторан Scandinavia открылся в двух шагах от метро Тверская в декабре 1995 года, и задолго до возникновения моды на скандинавскую кухню уже кормил гостей блюдами с загадочными названиями гравлакс и скаген. Они есть в меню и по сей день. Мы всегда стремились показать Москве и столичным гурманам все лучшее, чем знамениты Скандинавские страны. Scandinavia специализируется на современной и классической кухне с особым акцентом на шведские блюда.