suvenuru_sumochka

Друзья, приветствуем Вас на страницах нового проекта Nordic School NordicBlog!

Узнавайте о Скандинавских событиях в Москве, Петербурге и других городах. Наблюдайте за жизнью и приключениями дружной семьи Nordic School в разделе Nordic Live. Читайте дневники российских студентов об учебе в Скандинавии – в разделе «Я учусь», а может быть, Вам самим есть, что рассказать о путешествиях или карьере, тогда пишите нам!

Мы не хотим останавливаться на достигнутом и каждый год добиваемся новых успехов.

Теперь для Вас открыты Подготовительные курсы для поступающих в ВУЗы Финляндии!

Вот уже 3 года, как «Скандинавская школа» удостоена чести проводить вступительные испытания в ВУЗы Финляндии в своих стенах. Весной 2012 года 20 финских ВУЗов доверили проведение и прием экзаменов преподавателям «Скандинавской школы». Почти 500 человек прошли через вступительные испытания.

 На основе имеющегося как положительного опыта, так и типичных ошибок допускаемых соискателями в период сдачи, специалистами «Скандинавской школы» была разработана уникальная программа по подготовке к прохождению вступительных испытаний во все финские университеты прикладных наук на программы бакалавриата, предлагаемые на английском языке.

Программа курсов основана на содержании вступительных экзаменов, которое зависит от направленности соответствующей программы. Вступительные экзамены на инженерные направления включают в себя только письменную часть, в то время как экзамены на бизнес направление состоят из письменной и устной части. Все экзамены проводятся на английском языке.

Скандинавская Школа начала свою работу в сентябре 2000 года. Это стало возможно благодаря гранту «Шаг за шагом», который финансировался Советом Министров Северных стран. В первый же год нашей работы были открыты несколько групп по изучению иностранных языков, организованы лингвистические стажировки в Финляндию для слушателей курсов.

Мы установили контакты с десятками колледжей в Финляндии, благодаря этому была разработана и реализована программа «Отдых+обучение» для школьников в период каникул. Несколькими годами позже наши теплые деловые отношения с образовательными организациями Испании позволили организовать новую международную программу «Из северной Европы в Южную».

 

Мы принимаем участие во всех образовательных выставках

и тщательно следим за качеством нашей работы и предоставляемых услуг!