Компания Paulig проводит набор студентов московских и тверских вузов на бесплатную программу обучения КОФЕ ГУРУ 2015.

В рамках деятельности Кофе Института Paulig и с целью продвижения и популяризации кофейной культуры компания Paulig набирает группу студентов на бесплатную образовательную программу обучения КОФЕ ГУРУ 2015.

Программа рассчитана на студентов очных и заочных отделений вузов Москвы и Твери. В рамках программы студенты пройдут вводный курс в профессию бариста, который состоит из теоретического материала, серии практикумов и экскурсии на кофеобжарочное производство и в лабораторию компании. Занятия проходят в ноябре-декабре 2015 года в офисах компании Paulig в Москве и Твери. По итогам программы всем участникам выдается сертификат.

Лучший студент 2015 года, отобранный комиссией компании Paulig, получит возможность посетить эксклюзивный тренинг от бариста компании в Кофе Институте Paulig в Финляндии. Расходы на поездку (авиа-перелет, трансфер, проживание в гостинице, тренинг) оплачивает компания.

В рамках программы 2015 года проводится обучение трех групп студентов. Лучший студент 2015 года будет объявлен 20 декабря.

Программа стартовала в 2014 году. Лучшим студентом 2014 года стала Алина Байгазакова. Летом 2015 года она посетила Кофе Институт Paulig в Финляндии, где прошла тренинг от бариста компании, а также побывала в Музее Кофе и совершила экскурсию по кофеобжарочному производству Paulig в Финляндии.