wIlZANhyArI

 

«Пьяная сельдь»

 

Вымочить соленую сельдь в маринаде из воды (60гр), сахара (40гр) и уксуса (20гр) 2е суток, либо использовать готовую сельдь МАТИАС

70 гр сельди очищаем, филе нарезаем брусочками по 10 гр и маринуем в соусе из брусники (30 гр), меда (10 гр) и брусничного аквавита (20 гр)

Подается с отварным молодым картофелем, обжаренным на красном луке. 

1A4sY17WheI

Ресторан Scandinavia открылся в двух шагах от метро Тверская в декабре 1995 года, и задолго до возникновения моды на скандинавскую кухню уже кормил гостей блюдами с загадочными названиями гравлакс и скаген. Они есть в меню и по сей день. Мы всегда стремились показать Москве и столичным гурманам все лучшее, чем знамениты Скандинавские страны. Scandinavia специализируется на современной и классической кухне с особым акцентом на шведские блюда.